Leber-Pilz-Pastete

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Leber-Pilz-Pastete  Rezept

Zutaten

  • 150 braune Champignons 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 300 feine Kalbsleberwurst 
  • 2–3 EL  Schlagsahne 
  •     getrockneter Majoran 
  • 1–2 TL  Brandy 
  • 150 Wildpreiselbeeren (Glas) 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
##Pilze## putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen
2.
##Wurst##, Sahne, ##Majoran## und Brandy verrühren. Pilze dar- untermischen. Leberpastete anrichten. Die Preiselbeeren extra reichen. Dazu schmeckt Vollkornbrot
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Ernährungsinfo

  • 140 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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