Leber-Pilz-Pastete

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

  • 150 g   braune Champignons  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 300 g   feine Kalbsleberwurst  
  • 2–3 EL   Schlagsahne  
  •     getrockneter Majoran  
  • evtl. 1–2 TL   Brandy  
  • 150 g   Wildpreiselbeeren (Glas) 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
##Pilze## putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen
2.
##Wurst##, Sahne, ##Majoran## und Brandy verrühren. Pilze dar- untermischen. Leberpastete anrichten. Die Preiselbeeren extra reichen. Dazu schmeckt Vollkornbrot
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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