Leber-Pilz-Pastete

Zutaten
- 150 g braune Champignons
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g feine Kalbsleberwurst
- 2–3 EL Schlagsahne
- getrockneter Majoran
- 1–2 TL Brandy
- 150 g Wildpreiselbeeren (Glas)
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- ##Pilze## putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen
- 2.
- ##Wurst##, Sahne, ##Majoran## und Brandy verrühren. Pilze dar- untermischen. Leberpastete anrichten. Die Preiselbeeren extra reichen. Dazu schmeckt Vollkornbrot
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 140 kcal
- 5 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate