LECKER 3/2022

Pizza-Waffeln

LECKER 3/2022
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Die neue LECKER ist da!

Themen dieser Ausgabe:

Gruß aus der Küche: Spicy Ofen-Jalapeños
Food makes the day: Unser Gute-Laune-Essen für miese Tage
Da haben wir den Kohl: Einen halben fürs Rezept. Und was ist mit dem Rest?
All eyes on: Riesen-Germknödel
Mir ist kalt, ich geh Kuchen essen: Denn der schmeckt am besten warm mit heißen Soßen
Survival-Rezept: Gute Besserung-Blitzbrühe
Das Deko-Wochenendprojekt: Kresse-Garten

...und vieles mehr!

Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.