Leichtes Basilikum-Pesto zu Nudeln

4
(2) 4 Sterne von 5
Leichtes Basilikum-Pesto zu Nudeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 65 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 120 rote Paprikaschote 
  • 50 Putenbrust 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   Topf Basilikum 
  • 2 TL (à 5 g)  Olivenöl 
  • 100 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Essig 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, trocken schütteln. Einige Blätter Basilikum beiseite legen. Übriges Basilikum, Knoblauch, 1 Teelöffel Öl und Brühe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. 1 Teelöffel Öl erhitzen. Putenwürfel und Paprika darin ca. 2 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti zufügen und schwenken. Pesto und zurückbehaltene Blätter unterrühren, nochmals abschmecken und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved