"Let the evening be Gin" Peach-Fizz

Aus Mutti 3/2015
"Let the evening be Gin" Peach-Fizz Rezept

Zutaten

  • 5   frische Pfirsiche (ca. 650 g) 
  •     Saft von 2 Limetten 
  • 2 EL  brauner Zucker 
  • 2–3   Zweige Rosmarin 
  • 24 cl  Gin (z. B. ca. 1⁄2 Flasche Gin Sul) 
  • 700 ml  gekühlte Zitronenlimonade (z. B. Sprite oder 7 Up) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren und entsteinen. Zum Garnieren 6 ca. 1,5 cm breite Spalten schneiden, beiseitestellen. Übrige Pfirsiche grob würfeln. Zusammen mit Limettensaft und braunem Zucker in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
2.
Rosmarin waschen, trocken schütteln und in je 2–3 Teile zupfen. 4 cl Gin in jedes Glas füllen. Fruchtpüree in die Gläser verteilen. Gin und Püree mit einem Strohhalm oder Esslöffel gut verrühren.
3.
Zu guter Letzt mit Zitronenlimo auffüllen. Dabei entsteht die grandiose Schaumkrone. Drinks fix mit Pfirsichspalten und Rosmarin garnieren – happy summertime!.

Ernährungsinfo

  • 200 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved