Lustiges Hasenfrühstück
Aus LECKER 4/2015

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 8 Rosinen
- 2 Möhren
- 1 EL Öl
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Eier (Gr. M)
- Salz
- 4 Scheiben Toastbrot
- 4 EL Ketchup
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Rosinen abspülen, trocken tupfen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Baconscheiben darin unter Wenden knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 2.
- Eier im heißen Bratfett zu Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen.
- 3.
- Inzwischen Brot im Toaster rösten. Jede Scheibe mit 1 EL Ketchup bestreichen. Spiegeleier darauflegen. Mit Möhrenstiften als Barthaare und je 2 Baconscheiben als Ohren garnieren. Rosinen als Augen darauflegen und sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 13 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate