Mango mit Joghurt-Sahne-Creme

Zutaten
- 3 Mangos (à 450 g)
- 250 g Schlagsahne
- 750 g Vanille-Joghurt
- 2-3 EL brauner Zucker
- Kapstachelbeere
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mangos beidseitig ganz knapp am Stein herunterschneiden. Von der Fruchtfleischseite kreuzweise einritzen, nach außen wenden und Fruchtfleisch in Würfeln von der Schale schneiden. Sahne steif schlagen. Joghurt in eine Rührschüssel geben und Sahne portionsweise unterheben. Mangos in eine Dessertschüssel füllen, Joghurt daraufgeben und mit Zucker bestreuen. (Bild 02 + 03) Mit Kapstachelbeere verziert servieren
- 2.
- Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 1 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas