Mango mit Joghurt-Sahne-Creme

Mango mit Joghurt-Sahne-Creme Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Mangos (à 450 g)

250 g Schlagsahne

750 g Vanille-Joghurt Vanillejoghurt

2-3 EL brauner Zucker

Kapstachelbeere zum Verzieren

Zubereitung

1

Mangos beidseitig ganz knapp am Stein herunterschneiden. Von der Fruchtfleischseite kreuzweise einritzen, nach außen wenden und Fruchtfleisch in Würfeln von der Schale schneiden. Sahne steif schlagen. Joghurt in eine Rührschüssel geben und Sahne portionsweise unterheben. Mangos in eine Dessertschüssel füllen, Joghurt daraufgeben und mit Zucker bestreuen. (Bild 02 + 03) Mit Kapstachelbeere verziert servieren

2

Bei 8 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate