Mango mit Joghurt-Sahne-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Mangos (à 450 g)  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 750 g   Vanille-Joghurt  
  • 2-3 EL   brauner Zucker  
  •     Kapstachelbeere zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mangos beidseitig ganz knapp am Stein herunterschneiden. Von der Fruchtfleischseite kreuzweise einritzen, nach außen wenden und Fruchtfleisch in Würfeln von der Schale schneiden. Sahne steif schlagen. Joghurt in eine Rührschüssel geben und Sahne portionsweise unterheben. Mangos in eine Dessertschüssel füllen, Joghurt daraufgeben und mit Zucker bestreuen. (Bild 02 + 03) Mit Kapstachelbeere verziert servieren
2.
Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved