Mango mit Joghurt-Sahne-Creme
Zutaten
Personen
3 Mangos (à 450 g)
250 g Schlagsahne
750 g Vanille-Joghurt Vanillejoghurt
2-3 EL brauner Zucker
Kapstachelbeere zum Verzieren
Zubereitung
1
Mangos beidseitig ganz knapp am Stein herunterschneiden. Von der Fruchtfleischseite kreuzweise einritzen, nach außen wenden und Fruchtfleisch in Würfeln von der Schale schneiden. Sahne steif schlagen. Joghurt in eine Rührschüssel geben und Sahne portionsweise unterheben. Mangos in eine Dessertschüssel füllen, Joghurt daraufgeben und mit Zucker bestreuen. (Bild 02 + 03) Mit Kapstachelbeere verziert servieren
2
Bei 8 Personen:
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 1 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate