Mango-Pfirsich-Minz-Aufstrich
Aus LECKER 9/2014
Zutaten
Gläser
300 g Pfirsiche
1 (ca. 300 g) Mango
2 Packungen (à 185 g) Gelierzucker für kalt gerührten Fruchtaufstrich
4 Stiele Minze
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Zubereitung
1
Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen. Mango schälen und das Fruchtfleisch von Stein schneiden. Früchte grob würfeln, mit Gelierzucker mischen und mit einem Pürierstab ca. 1 Minute pürieren.
2
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und in den Aufstrich rühren. Sofort in Gläser füllen, fest verschließen und kalt stellen.
Nährwerte
Pro Glas
- 431 kcal
- 23 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate