Mango-Pfirsich-Minz-Aufstrich

Aus LECKER 9/2014
Mango-Pfirsich-Minz-Aufstrich Rezept

Zutaten

  • 300 Pfirsiche 
  • 1 (ca. 300 g)  reife Mango 
  • 2 Packungen (à 185 g)  Gelierzucker für kalt gerührten Fruchtaufstrich 
  • 4 Stiel(e)  Minze 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen. Mango schälen und das Fruchtfleisch von Stein schneiden. Früchte grob würfeln, mit Gelierzucker mischen und mit einem Pürierstab ca. 1 Minute pürieren.
2.
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und in den Aufstrich rühren. Sofort in Gläser füllen, fest verschließen und kalt stellen.

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