Mediterranes Zucchinigemüse zu Roastbeef-Aufschnitt

Mediterranes Zucchinigemüse zu Roastbeef-Aufschnitt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Gewürzgurken

150 g Salatmayonnaise

150 g Vollmilch-Joghurt

Salz

Pfeffer

3 Stiel(e) Rosmarin

800 g Zucchini

2 Knoblauchzehen

3 EL Olivenöl

1 fein abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone

400 g Roastbeef-Aufschnitt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Remoulade Gurken fein würfeln. Mayonnaise, Joghurt und 2–3 EL Gurkenwasser (Glas) verrühren. Gurken unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin waschen, trocken tupfen und zerzupfen.

2

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen. Hälfte fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben unter Wenden ca. 4 Minuten braten. 1–2 Minuten vor Ende der Garzeit Knoblauch, Rosmarin und Zitronenschale zufügen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinigemüse und Roastbeefaufschnitt auf Tellern anrichten. Remoulade dazureichen. Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate
Stiftung Warentest kürt Cookie-Eis  - Foto: GMVozd/gettyimages
Ben & Jerry's nur im Mittelfeld

Cookie-Eis bei Stiftung Warentest: Der Testsieger kommt von diesem Premium-Hersteller

Die Mischung aus cremigem Eis mit knusprigen Keks-Stückchen oder rohem Keksteig ist beliebter denn je. Doch welches Cookie-Eis schmeckt am besten? Stiftung Warentest hat 18 verschiedene Sorten probiert. Den Testsieger gibt es bei Rewe.

Kürbisfrikadellen mit Röstkartoffeln Rezept - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
19. November 2018

Herbst-Frikadellen auf Röstkartoffeln

Im Frikadellenteig verarbeiten wir heute frisch geraspelten Kürbis. Der ultimative Trick für besonders saftige Fleischklopse. Dazu Röstgemüse vom Blech und alle sind glücklich.

4,2
60 Min.
Kürbisrisotto Rezept - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
21. September 2023

Kürbisrisotto - cremig und aromatisch

Kürbisrisotto ist wie eine wohltuende Umarmung - es umhüllt den Gaumen mit himmlischen Röstaromen und gelingt mit unserem Rezept ultimativ cremig. Genau das, was wir an kalten Herbsttagen gebrauchen können. Eine große Portion, bitte!

4,7
50 Min.
Vegetarisch
Klassische Käsespätzle Rezept - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Klassische Käsespätzle

Ob Kässpatzen oder Kasspatzen: Wir lieben Käsespätzle in all seinen regionalen Bezeichnungen! Hier gibt's das beste Rezept.

4,5
40 Min.
Vegetarisch
Office-Kartoffelsalat mit leichtem Gurkendressing und Hüttenkäse-Tsatsiki Rezept - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
10. September 2024

Abendessen zum Vorbereiten: Hüttenkäse-Tsatsiki zu Kartoffelsalat

Einmal kochen, zweimal genießen: Da bleibt locker eine Portion Kartoffelsalat mit Hüttenkäse-Tsatsiki fürs Büro übrig. Tipp: Den Spinat extra packen, sonst fällt er zusammen.

4,0
40 Min.
Vegetarisch
Zucchini-Bratlinge Rezept - Foto: Show Heroes

Zucchini-Bratlinge

Außen knusprig, innen saftig: Zucchini-Bratlinge gehen immer - ob als Hauptgericht, als Beilage oder als Snack für zwischendurch.

5,0
45 Min.
Lowcarb