Mediterranes Zucchinigemüse zu Roastbeef-Aufschnitt

Mediterranes Zucchinigemüse zu Roastbeef-Aufschnitt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Gewürzgurken

150 g Salatmayonnaise

150 g Vollmilch-Joghurt

Salz

Pfeffer

3 Stiel(e) Rosmarin

800 g Zucchini

2 Knoblauchzehen

3 EL Olivenöl

1 fein abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone

400 g Roastbeef-Aufschnitt

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Zubereitung

1

Für die Remoulade Gurken fein würfeln. Mayonnaise, Joghurt und 2–3 EL Gurkenwasser (Glas) verrühren. Gurken unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin waschen, trocken tupfen und zerzupfen.

2

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen. Hälfte fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben unter Wenden ca. 4 Minuten braten. 1–2 Minuten vor Ende der Garzeit Knoblauch, Rosmarin und Zitronenschale zufügen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinigemüse und Roastbeefaufschnitt auf Tellern anrichten. Remoulade dazureichen. Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate