Melonen-Radieschen-Salat
Aus LECKER 7/2012

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Zutaten
- 1 Glas (280 ml) getrocknete Tomaten in Öl
- 6 EL Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1–2 TL Zucker
- 1 (ca. 3 kg) Wassermelone
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen und 4 EL abmessen. Tomaten fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 EL Tomatenöl darunterschlagen.
- 2.
- Melone halbieren und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und die Kerne herauslösen. Fruchtfleisch würfeln. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
- 3.
- Melone, Petersilie und Dressing mischen und Radieschen locker unterheben. Anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 3 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate