Melonen-Radieschen-Salat

Aus LECKER 7/2012
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Melonen-Radieschen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (280 ml) getrocknete Tomaten in Öl 
  • 6 EL  Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1–2 TL  brauner Zucker 
  • 1 (ca. 3 kg)  Wassermelone 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1 Bund  glatte Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen und 4 EL abmessen. Tomaten fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 EL Tomatenöl dar­unterschlagen.
2.
Melone halbieren und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und die Kerne herauslösen. Fruchtfleisch würfeln. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
3.
Melone, Petersilie und Dressing mischen und Radieschen locker unterheben. Anrichten.
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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