close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Melonen-Radieschen-Salat

Aus LECKER 7/2012
5
(5) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (280 ml) getrocknete Tomaten in Öl  
  • 6 EL   Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1–2 TL   Zucker  
  • 1 (ca. 3 kg)  Wassermelone  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen und 4 EL abmessen. Tomaten fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 EL Tomatenöl dar­unterschlagen.
2.
Melone halbieren und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und die Kerne herauslösen. Fruchtfleisch würfeln. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
3.
Melone, Petersilie und Dressing mischen und Radieschen locker unterheben. Anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved