Melonenfrische Bloody Mary

Aus LECKER 9/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Melonenfrische Bloody Mary Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 600 kernlose Wassermelone 
  • 300 ml  Tomatensaft 
  • 200 ml  Wodka (z. B. Ketel One) 
  • 1-2 TL  Zucker (je nach Süße der Melone) 
  •     Tabasco 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 4   dünne Stangen Stauden­sellerie zum Garnieren 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Melone in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden, fein pürieren, durch ein Sieb streichen. Melonenpüree, Tomatensaft, Wodka, nach Belieben Zucker, Tabasco und Zi­tronensaft verrühren. Mit Eiswürfeln in die Gläser verteilen. Selleriestangen in die Gläser stecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved