Melonenfrische Bloody Mary

Aus LECKER 9/2018
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 600 g   kernlose Wassermelone  
  • 300 ml   Tomatensaft  
  • 200 ml   Wodka (z. B. Ketel One) 
  • evtl. 1-2 TL   Zucker (je nach Süße der Melone) 
  •     einige Spritzer Tabasco  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 4   dünne Stangen Stauden­sellerie zum Garnieren  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Melone in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden, fein pürieren, durch ein Sieb streichen. Melonenpüree, Tomatensaft, Wodka, nach Belieben Zucker, Tabasco und Zi­tronensaft verrühren. Mit Eiswürfeln in die Gläser verteilen. Selleriestangen in die Gläser stecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved