Mexiko-Bagel

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1 TL   scharfer Senf  
  • 1 EL   Paniermehl  
  •     Salz  
  •     Chili  
  • 1 TL   Öl  
  • 1 (ca. 100 g)  Bagel  
  • 1 EL   geriebener Käse (z. B. Gouda) 
  • einige Blätter   Kopfsalat  
  • 1 EL   Sour Cream  
  • 1 Dose(n) (212 ml; Abtr.gew. 140 g)  Mais mit Kidney Bohnen  
  • 1 EL   Röstzwiebeln  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Hack, Senf und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Chili würzen. Zu einer flachen Frikadelle formen und unter Wenden ca. 6 Minuten im heißen Öl braten. Bagel halbieren. Deckel mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) schmelzen lassen.
2.
Untere Bagelhälfte mit Salatblättern und Frikadelle belegen. Mais mit Kidney-Bohnen abtropfen lassen. Sour Cream und abgetropftes Gemüse darauf verteilen. Deckel aufsetzen, mit Röstzwiebeln bestreuen und mit Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 910 kcal
  • 3820 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 97 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved