Mexiko-Bagel

Zutaten
- 100 g gemischtes Hackfleisch
- 1 TL scharfer Senf
- 1 EL Paniermehl
- Salz
- Chili
- 1 TL Öl
- 1 (ca. 100 g) Bagel
- 1 EL geriebener Käse (z. B. Gouda)
- einige Blätter Kopfsalat
- 1 EL Sour Cream
- 1 Dose(n) (212 ml; Abtr.gew. 140 g) Mais mit Kidney Bohnen
- 1 EL Röstzwiebeln
- Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Hack, Senf und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Chili würzen. Zu einer flachen Frikadelle formen und unter Wenden ca. 6 Minuten im heißen Öl braten. Bagel halbieren. Deckel mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) schmelzen lassen.
- 2.
- Untere Bagelhälfte mit Salatblättern und Frikadelle belegen. Mais mit Kidney-Bohnen abtropfen lassen. Sour Cream und abgetropftes Gemüse darauf verteilen. Deckel aufsetzen, mit Röstzwiebeln bestreuen und mit Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 910 kcal
- 3820 kJ
- 40 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 97 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas