Mexiko-Bagel

Mexiko-Bagel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g gemischtes Hackfleisch

1 TL scharfer Senf

1 EL Paniermehl

Salz

Chili

1 TL Öl

1 (ca. 100 g) Bagel

1 EL Käse (z. B. Gouda)

einige Blätter Kopfsalat

1 EL Sour Cream

1 Dose(n) (212 ml; Abtr.gew. 140 g) Mais mit Kidney Bohnen

1 EL Röstzwiebeln

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Hack, Senf und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Chili würzen. Zu einer flachen Frikadelle formen und unter Wenden ca. 6 Minuten im heißen Öl braten. Bagel halbieren. Deckel mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) schmelzen lassen.

2

Untere Bagelhälfte mit Salatblättern und Frikadelle belegen. Mais mit Kidney-Bohnen abtropfen lassen. Sour Cream und abgetropftes Gemüse darauf verteilen. Deckel aufsetzen, mit Röstzwiebeln bestreuen und mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 910 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 97 g Kohlenhydrate