Mezzelune alla Rucola mit Trüffel-Sahnesoße (Promidinner Dschungelcamp Hauptgericht Kathy Karrenbauer)

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Mezzelune alla Rucola mit Trüffel-Sahnesoße (Promidinner Dschungelcamp Hauptgericht Kathy Karrenbauer) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Parmaschinken, in dünnen Scheiben 
  • 250 Rucola (Rauke) 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 400 Schlagsahne 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Salz 
  • 500 gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Rucola (aus dem Kühlregal) 
  • 1–2 TL  Trüffelöl 
  • 50 Parmesankäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Parmaschinken in Streifen schneiden. Rucola waschen, putzen, trocken tupfen, ca. 1/3 beiseitelegen, Rest klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Parmaschinken kurz anbraten. Rucola zugeben und kurz mitbraten. Sahne zugießen, mit Pfeffer und Salz würzen. 4–6 Minuten bei starker Hitze einköcheln lassen
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Soße mit Trüffelöl abschmecken und Nudeln untermischen. Mit beiseitegelegtem Rucola anrichten, Parmesan darüberhobeln. Sofort servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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