Milchreis mit Kokoschips

Aus LECKER 3/2017
0
(0) 0 Sterne von 5

Ums Anbrennen müssen Sie sich keine Sorgen machen: Der  Thermomix  rührt den Milchreis fleißig durch. Erst beim Garnieren sind Sie wieder gefragt

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Liter   Milch  
  • 50 g   Zucker  
  •     Salz  
  • 220 g   Milchreis  
  • 2-3 EL   brauner Zucker  
  • 1/2 TL   Zimtpulver  
  • abgeriebene Schale von 1/2   Bio-Orange  
  • 3 EL   Kokoschips  

Zubereitung

40 Minuten ( + 15 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Milch, Zucker, 1 Prise Salz und Milchreis in den Mixtopf geben und 38 Minuten/90 °C/Rechts-Links-Lauf/Stufe 1 garen, ohne dabei den Messbecher in den Mixtopfdeckel einzusetzen.
2.
Milchreis in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Anschließend mit braunem Zucker, Zimt, Orangenschale und Kokoschips bestreut servieren.
3.
Die herkömmliche Zubereitung unserer Rezepte finden Sie unter lecker.de/ohne-thermo
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 570 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved