Milchreis mit Kokoschips

Aus LECKER 3/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Milchreis mit Kokoschips Rezept

Ums Anbrennen müssen Sie sich keine Sorgen machen: Der  Thermomix  rührt den Milchreis fleißig durch. Erst beim Garnieren sind Sie wieder gefragt

Zutaten

Für Personen
  • 1 Liter  Milch 
  • 50 Zucker 
  •     Salz 
  • 220 Milchreis 
  • 2-3 EL  brauner Zucker 
  • 1/2 TL  Zimtpulver 
  • 1/2   Bio-Orange 
  • 3 EL  Kokoschips 

Zubereitung

40 Minuten ( + 15 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Milch, Zucker, 1 Prise Salz und Milchreis in den Mixtopf geben und 38 Minuten/90 °C/Rechts-Links-Lauf/Stufe 1 garen, ohne dabei den Messbecher in den Mixtopfdeckel einzusetzen.
2.
Milchreis in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Anschließend mit braunem Zucker, Zimt, Orangenschale und Kokoschips bestreut servieren.
3.
Die herkömmliche Zubereitung unserer Rezepte finden Sie unter lecker.de/ohne-thermo
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 570 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved