Mini Penne mit Käse-Spinat-Soße und Hähnchenfilet

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Mini Penne mit Käse-Spinat-Soße und Hähnchenfilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Kirschtomaten 
  • 100 junger Blattspinat 
  • 400 Hähnchenfilet 
  • 125 Mozzarellakäse 
  • 100 Gorgonzolakäse 
  • 100 Bergkäse 
  • 300 Mini Penne Nudeln 
  •     Salz 
  • 350 ml  Milch 
  • 150 Schlagsahne 
  • 200 Doppelrahm Frischkäse 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL  Edelsüß Paprika 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, trocken tupfen. Spinat putzen bzw. verlesen, waschen, abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Mozzarella klein würfeln. Gorgonzola zerbröckeln. Bergkäse fein reiben. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Milch und Sahne in einem Topf erhitzen, einmal aufkochen lassen. Frischkäse, Gorgonzola und Berkäse in der heißen Milchmischung schmelzen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 2–3 Minuten braten. Inzwischen Spinat unter die Soße heben und zusammenfallen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Nudeln und Soße vermengen. Tomaten und Paprikapulver zum Fleisch geben, ca. 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Tomaten und Mozzarella unter die Nudeln heben, anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 960 kcal
  • 4030 kJ
  • 57g Eiweiß
  • 51g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

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