Mini-Schweine und-Putenrouladen mit Paprikarelish

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

  • 5   kleine, bunte Paprikaschoten (rot, gelb und grün; ca. 800 g)  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1 EL   Senfkörner  
  • 100 ml   Obstessig  
  • 75 g   brauner Zucker  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • je 1/2 Bund   Rosmarin und Thymian  
  • je 12 Scheiben (à 50 g)  Puten- und Schweineschnitzel  
  • 4 EL   Öl  
  •     Holzspießchen oder Rouladennadeln  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Paprikaschoten putzen und waschen. Je eine rote und gelbe Paprika in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Gewürfelte Paprika, Zwiebeln, Senfkörner, Essig und braunen Zucker im offenen Topf ca. 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Schneidstab pürieren. Übrige Paprikaschoten in lange Streifen schneiden. Kräuter waschen, in kleine Zweige zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Relish auf den Rouladen verteilen. Paprikastreifen auf den Putenschnitzeln, Kräuter auf Schweineschnitzel verteilen. Zu Rouladen aufrollen und feststecken. Im heißen Öl rundherum 5-7 Minuten braten
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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