Mister Terrifics Ananas-Schaschlik

Aus LECKER 9/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Mister Terrifics Ananas-Schaschlik Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   rote Chilischote 
  • 8 EL  BBQ-Soße 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 600 Schweinenacken 
  • 2   rote Spitzpaprika 
  • 1   Babyananas 

Zubereitung

25 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. BBQ-Soße, Zitronensaft, Honig und Chili vermengen. Fleisch in Streifen schneiden und mit der Marinade mischen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ananas schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
3.
Zutaten abwechselnd auf Metallspieße oder ca. 1 Stunde gewässerte Holzspieße stecken. Auf dem heißen Grill oder in einer geölten Grillpfanne je ca. 6 Minuten unter Wenden grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 210 kcal
  • 14g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved