Ananas-Fleisch-Spieße vom Grill
Aus LECKER 9/2017

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Zutaten
- 1 rote Chilischote
- 8 EL BBQ-Soße
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL flüssiger Honig
- 600 g Schweinenacken
- 2 rote Spitzpaprika
- 1 Babyananas
Zubereitung
25 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. BBQ-Soße, Zitronensaft, Honig und Chili vermengen. Fleisch in Streifen schneiden und mit der Marinade mischen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
- 2.
- Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ananas schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
- 3.
- Zutaten abwechselnd auf Metallspieße oder ca. 1 Stunde gewässerte Holzspieße stecken. Auf dem heißen Grill oder in einer geölten Grillpfanne je ca. 6 Minuten unter Wenden grillen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 210 kcal
- 14 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG