close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ananas-Fleisch-Spieße vom Grill

Aus LECKER 9/2017
1
(1) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 1   rote Chilischote  
  • 8 EL   BBQ-Soße  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  • 600 g   Schweinenacken  
  • 2   rote Spitzpaprika  
  • 1   Babyananas  

Zubereitung

25 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. BBQ-Soße, Zitronensaft, Honig und Chili vermengen. Fleisch in Streifen schneiden und mit der Marinade mischen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ananas schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
3.
Zutaten abwechselnd auf Metallspieße oder ca. 1 Stunde gewässerte Holzspieße stecken. Auf dem heißen Grill oder in einer geölten Grillpfanne je ca. 6 Minuten unter Wenden grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 210 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved