Ananas-Fleisch-Spieße vom Grill

Aus LECKER 9/2017
Mister Terrifics Ananas-Schaschlik Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 rote Chilischote

8 EL BBQ-Soße

4 EL Zitronensaft

2 TL flüssigen Honig

600 g Schweinenacken

2 rote Spitzpaprika

1 Babyananas

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. BBQ-Soße, Zitronensaft, Honig und Chili vermengen. Fleisch in Streifen schneiden und mit der Marinade mischen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.

2

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ananas schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

3

Zutaten abwechselnd auf Metallspieße oder ca. 1 Stunde gewässerte Holzspieße stecken. Auf dem heißen Grill oder in einer geölten Grillpfanne je ca. 6 Minuten unter Wenden grillen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 210 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate