Fixes Puten-Schaschlik zu süß-scharfem Gurkensalat
Aus LECKER 7/2021

Erfrischende Zitronenlimonade
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Salatgurke
- 1/2 Bund Koriander
- 7 EL Sweet Chilisoße
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Putenbrust
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurke waschen, eventuell schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Gurke, Zwiebel, 4 EL Chilisoße, 1 EL Öl und Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Fleisch trocken tupfen, würfeln und auf Spieße stecken. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Spieße darin 5–6 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit 3 EL Chilisoße bestreichen. Spieße und Salat anrichten. Mit Rest Koriander bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 360 kcal
- 49 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG