close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fixes Puten-Schaschlik zu süß-scharfem Gurkensalat

Aus LECKER 7/2021
3
(9) 3 Sterne von 5

Erfrischende Zitronenlimonade

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Salatgurke  
  • 1/2 Bund   Koriander  
  • 7 EL   Sweet Chilisoße  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 800 g   Putenbrust  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurke waschen, eventuell schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Gurke, Zwiebel, 4 EL Chilisoße, 1 EL Öl und Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Fleisch trocken tupfen, würfeln und auf Spieße stecken. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Spieße darin 5–6 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit 3 EL Chilisoße bestreichen. Spieße und Salat anrichten. Mit Rest Koriander bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 360 kcal
  • 49 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved