Fixes Puten-Schaschlik zu süß-scharfem Gurkensalat

Aus LECKER 7/2021
Fixes Puten-Schaschlik zu süß-scharfem Gurkensalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Erfrischende Zitronenlimonade

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Zwiebel

1 Salatgurke

½ Bund Koriander

7 EL Sweet Chilisoße

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

800 g Putenbrust

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurke waschen, eventuell schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Gurke, Zwiebel, 4 EL Chilisoße, 1 EL Öl und Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Fleisch trocken tupfen, würfeln und auf Spieße stecken. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Spieße darin 5–6 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit 3 EL Chilisoße bestreichen. Spieße und Salat anrichten. Mit Rest Koriander bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 360 kcal
  • 49 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate