Saftige Kokosmakronen backen wir in der Weihnachtszeit besonders gerne - am liebsten nach Omas klassischem Rezept. Mmh, wie die duften!
Schichtkohl ist bodenständige Hausmannkost vom Feinsten! Nach Omas Rezept kochen wir den DDR-Klassiker heute immer noch gerne.
Dünne Kartoffelscheiben, Sahne sowie Gewürze - für ein richtig gutes Kartoffelgratin brauchst du nur wenige Zutaten. Das beste Rezept für den Klassiker!
Auch rein pflanzlich wunderbar cremig: Mit unserem Rezept gelingt dir das perfekte vegane Kartoffelgratin!
Der Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit würziger Soße und Käse-Topping ist ein echtes Wohlfühlessen aus dem Ofen.
200 ml Orangensaft
200 ml Ananassaft
100 ml Möhrensaft
200 ml Molke
Saft vermengen. Saft in einer Karaffe und Molke in einem Glas anrichten.