Mozzarella-Cordon bleu mit Nudeln

Zutaten
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 125 g)
- 1 (125 g) Kugel Mozzarella Käse
- 50 g gekochter Schinken
- Salz
- Pfeffer
- 3-4 EL Mehl
- 2 Eier
- 150 g Paniermehl
- 3 EL geriebener Parmesankäse
- 4 EL Öl
- einige Spritzer Zitronensaft
- 400 g Nudeln (z. B.: Farfalle)
- 2 Stiel(e) Basilikum
- 4 EL Pesto aus dem Glas
- Zitronenspalten
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Schnitzel waschen, trocken tupfen, je eine tiefe Tasche hineinschneiden. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Schinken in Stücke schneiden. Schnitzel mit Mozzarella und Schinken füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und Parmsan mischen. Fleisch nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl- Käsemischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter gelegentlichem Wenden ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nochmals mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Inzwischen Nudeln nach Packunganweisung in kochendem Salzwasser garen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen, grob hacken. Basilikum und Pesto mischen. Nudeln und Pesto mit Schnitzel portionsweise anrichten. Mit Zitronenspalten garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 870 kcal
- 3650 kJ
- 61 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 87 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas