Multivitamin-Buttermilch-Dessert

0
(0) 0 Sterne von 5
Multivitamin-Buttermilch-Dessert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 Blatt  Gelatine 
  • 400 ml  Multivitamin Buttermilch 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 4 EL  Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 150 Schlagsahne 
  • 200 ml  Orangensaft 
  • 1 EL  Stärkestärke 
  • 4 EL  Kokosraspel 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Buttermilch, Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze schmelzen. Von der Herdplatte nehmen und 3 Esslöffel Buttermilch langsam unter Rühren einlaufen lassen. Anschließend alles in die Buttermilch rühren. Buttermilch kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt. Inzwischen Sahne steif schlagen und unter die Buttermilch heben. Buttermilchcreme in flache Tassen füllen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Orangensaft, bis auf 2 Esslöffel, aufkochen. Stärke und 2 Esslöffel Saft glatt rühren, Orangensaft binden und kalt stellen. Inzwischen Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Creme auf Teller stürzen, Soße dazugeben und mit Kokosraspel bestreuen
2.
1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved