Nacho-Dip

Nacho-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Geschichtet statt gerührt! Der ultimative Nacho-Dip verführt mit Frischkäsecreme, würziger Salsa-Soße und frischem Gemüse on top. So geht's Nacho für Nacho in den Snack-Himmel.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Doppelrahm-Frischkäse

2 EL Salatmayonnaise

Salz und Pfeffer

1 rote Paprika (à ca. 230 g)

2 Tomaten (à ca. 120 g)

3 Lauchzwiebeln

250 ml Salsa-Soße

Nacho-Chips zum Dippen

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Zubereitung

1

Frischkäse und Mayo glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen, waschen, trocken reiben und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.

2

Frischkäsecreme in eine Auflaufform (ca. 19 x 23,5 cm) geben und verstreichen. Salsa-Soße darauf verteilen. Erst mich Paprika- und Tomatenwürfeln, dann mit Lauchzwiebeln bestreuen. Mit Nacho-Chips servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 320 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate