Nacho-Dip

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Nacho-Dip rezept

Ein Salsa-Frischkäse-Dip

Zutaten

Für Personen
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2 EL  Salatmayonnaise 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 1   rote Paprika (à ca. 230 g) 
  • 2   Tomaten (à ca. 120 g) 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 250 ml  Salsa-Soße 
  •     Nacho-Chips zum Dippen 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Frischkäse und Mayo glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen, waschen, trocken reiben und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
2.
Frischkäsecreme in eine Auflaufform (ca. 19 x 23,5 cm) geben und verstreichen. Salsa-Soße darauf verteilen. Erst mich Paprika- und Tomatenwürfeln, dann mit Lauchzwiebeln bestreuen. Mit Nacho-Chips servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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