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Geht auch ganz einfach:

Nougat-Panna-cotta mit Mangosalat

Aus LECKER 3/2015
4
(2) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 5 Blatt   Gelatine  
  • 1   Vanilleschote  
  • 80 g   Nussnougat (schnittfest) 
  • 200 ml   Milch  
  • 400 g   Schlagsahne  
  • 40 g   Zucker  
  • 1 (ca. 400 g)  Mango  
  • 1/2   Saft von 1/2 Limette  
  • 2 TL   Zucker  
  • 1   Minze  

Zubereitung

30 Minuten
fortgeschritten
1.
Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Nougat in kleine Stücke schneiden. Milch, Sahne, Zucker, Vanilleschote und -mark in einem Topf auf­kochen.
2.
Schote herausnehmen, Nougat zufügen und rühren, bis sich die Stückchen aufgelöst haben. Topf vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken und unter Rühren in der Nougatsahne auflösen. In vier Förmchen (à ca. 175 ml Inhalt) füllen und mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen.
3.
Mango schälen und mit einem Sparschäler in breiten Streifen vom Stein schneiden. Limettensaft und 1 TL braunen Zucker verrühren. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
4.
Mango, Limettensaft und Minzblätter mischen und marinieren.
5.
Panna cotta aus den Förmchen lösen und auf je einen Teller stürzen, Mangosalat um die Panna cotta anrichten und mit 1 TL Zucker bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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