Nudel-Paprika Salat mit Ei (Diabetiker)

Aus kochen & genießen 52/2008
0
(0) 0 Sterne von 5
Nudel-Paprika Salat mit Ei (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Nudeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1/2 (à 100 g)  kleine geputzte gelbe und rote Paprikaschote 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 75 Vollmilch Joghurt 
  • 1 TL  Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  •     grob zerstoßener weißer Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Ei in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blätter von den Stielen zupfen. Joghurt und Paprikamark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Ei abgießen, abschrecken. Ei pellen und klein schneiden. Nudeln, Paprika, Petersilie und Ei mit der Joghurt-Soße vermengen. Auf einem Teller anrichten und mit zerstoßenem Pfeffer bestreuen
2.
/ 2 anzurechnende BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved