Nudeln mit grünem Spargel in Zitronenrahm

Aus kochen & genießen 6/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Nudeln mit grünem Spargel in Zitronenrahm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 grüner Spargel 
  • 50 Rucola (Rauke) 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 500 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 200 Doppelrahmfrischkäse 
  •     Pfeffer 
  •     Muskat 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, holzige Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden. Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Etwas Schale mit einem Zestenreißer in dünnen Streifen abziehen oder Schale abreiben.
2.
Zitrone auspressen.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Spargel in den letzten 4 Minuten zufügen und mitgaren.
4.
Frischkäse und 100 ml Nudelwasser glatt rühren. Mit 2–4 EL Zitronensaft, etwas Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Mit Soße und Rucola mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 19g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 94g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved