Nudeln mit Hähnchen-Rucola-Soße

Nudeln mit Hähnchen-Rucola-Soße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Hähnchenfilet 
  • 15 getrocknete Tomaten (ohne Öl) 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 40 Nudeln (z. B. Farfalle) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 1 Messerspitze  Hühnerbrühe 
  • 1 Messerspitze  getr. italienische Kräuter 
  • 1 EL (10 g)  Schmelzkäse-Zubereitung (11 % Fett) 
  • 25 Rucola 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen
2.
Öl erhitzen. Hähnchenwürfel darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1/8 l Wasser angießen, aufkochen und Brühe einrühren. Tomaten und Kräuter zufügen und ca. 2 Minuten köcheln
3.
Käse in die Soße rühren und darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen, trockenschütteln, evtl. kleiner zupfen und unter die Soße heben. Nudeln abtropfen lassen und mit Soße anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved