Nudeln mit Lachs und Spinat

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Zutaten
- 500 g Bandnudeln
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 200 g tiefgefrorener Blattspinat
- 250 g Kirschtomaten
- 100 g Kräuter Frischkäse
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 200 g geräucherter Lachs
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen und Spinat darin im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten waschen und halbieren.
- 2.
- 100 ml Nudelkochwasser abnehmen. Tomaten und Nudelkochwasser zum Spinat geben und aufkochen. Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- 3.
- Lachs in Streifen schneiden. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben, Soße und Lachs dazugeben und unterheben. Sofort anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 27 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 93 g Kohlenhydrate