close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudeln mit Lachs und Spinat

4
(13) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 200 g   tiefgefrorener Blattspinat  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 100 g   Kräuter Frischkäse  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 200 g   geräucherter Lachs  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen und Spinat darin im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten waschen und halbieren.
2.
100 ml Nudelkochwasser abnehmen. Tomaten und Nudelkochwasser zum Spinat geben und aufkochen. Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.
Lachs in Streifen schneiden. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben, Soße und Lachs dazugeben und unterheben. Sofort anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 93 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved