Spinat-Pasta "uova e pancetta"

Aus LECKER 03/2024
Spinat-Pasta uova e pancetta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

400 g Nudeln (z. B. Spaghetti)

Salz, Pfeffer

2 EL Butter

450 g TK-Rahmspinat

4 Eier (Gr. M)

100 g Parmaschinken in Scheiben

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen, würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung ­garen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin an­dünsten. Gefrorenen Spinat und 200 ml Wasser zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.

2

Eier in kochendem Wasser 7–8 Minuten kochen. Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Mit Nudeln unter den Rahmspinat mischen, abschmecken. Eier abschrecken, pellen. Schinken in Streifen zupfen. Mit Spinat-Pasta und Eiern anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 583 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate