Nudeln in Pilzsoße mit Chinakohl

Nudeln in Pilzsoße mit Chinakohl Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Schinken

350 g Chinakohl

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Packung (160 g) Nudeln in Pilzsauce

1 Tomate

evtl. Petersilie und Schnittlauch zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schinken in Stücke schneiden. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin ca. 1 Minute braten. Kohl zufügen und 2-3 Minuten mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Packungsinhalt Nudeln unter Rühren zufügen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Tomate putzen, waschen und entkernen. In kleine Würfel schneiden. Nudeln auf einer Platte anrichten, mit Tomatenwürfel bestreuen und nach Belieben mit Petersilie und Schnittlauch garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate