Nuggetgratin à la Texmex

Aus LECKER 10/2018
Nuggetgratin à la Texmex Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Wie du aus einem guten Fertigprodukt ein richtiges Angeberessen zubereiten kannst, zeigen wir dir hier. Dazu knuspriges Baguette in die Soße tunken und du bist glücklich und zufrieden.

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 ml Öl

+ 1 EL Öl

1 Pck. (à 500 g) TK-Chicken-Nuggets

1 Dose(n) (à 425 ml) „Texas Mix“ (Mais-Kidneybohnen-Paprika-Mischung)

1 rote Zwiebel

1 Glas (à ca. 400 g) Tomatensoße

100 g geriebener Pizzakäse

3 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

100 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Gefrorene Nuggets darin portionsweise nach Packungsanweisung goldbraun braten.

2

Ofen vorheizen (E-Herd: 230 °C/Umluft: 210 °C/Gas: s. Hersteller). Maismix abtropfen lassen. Zwiebel schälen, in dünne Spalten schneiden. 1 EL Öl im Topf erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Tomatensoße und 100 ml Wasser zugießen, aufkochen.

3

Nuggets herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Maismix und Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten überbacken.

4

Petersilie waschen, hacken und über den Auflauf streuen. Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Portion

  • 558 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate