Nuggetgratin à la Texmex

Nuggetgratin à la Texmex Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Wie du aus einem guten Fertigprodukt ein richtiges Angeberessen zubereiten kannst, zeigen wir dir hier. Dazu knuspriges Baguette in die Soße tunken und du bist glücklich und zufrieden.

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 ml Öl

+ 1 EL Öl

1 Pck. (à 500 g) TK-Chicken-Nuggets

1 Dose(n) (à 425 ml) „Texas Mix“ (Mais-Kidneybohnen-Paprika-Mischung)

1 rote Zwiebel

1 Glas (à ca. 400 g) Tomatensoße

100 g geriebener Pizzakäse

3 Stiel Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

100 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Gefrorene Nuggets darin portionsweise nach Packungsanweisung goldbraun braten.

2

Ofen vorheizen (E-Herd: 230 °C/Umluft: 210 °C/Gas: s. Hersteller). Maismix abtropfen lassen. Zwiebel schälen, in dünne Spalten schneiden. 1 EL Öl im Topf erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Tomatensoße und 100 ml Wasser zugießen, aufkochen.

3

Nuggets herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Maismix und Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten überbacken.

4

Petersilie waschen, hacken und über den Auflauf streuen. Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Portion

  • 558 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2018