Ofenschnitzel mit Cambozola-Sahne

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Zutaten
- 4 Schweineschnitzel
- 4 Schinken
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 EL Butter/Margarine
- etwas EL Butter/Margarine
- 1 Zwiebel
- 1 Mehl
- 200 g Schlagsahne
- 1 TL Gemüsebrühe
- 125 g Blauschimmelkäse (z. B. Cambozola)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch evtl. waschen und trockentupfen. Schnitzel und Schinken quer halbieren. Petersilie waschen und, bis auf einige Blättchen, abzupfen
- 2.
- Jedes Schnitzel mit Schinken und Petersilie belegen. Dann überklappen und mit Spießchen feststecken. In eine große gefettete Auflaufform oder Fettpfanne verteilen
- 3.
- Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL heißem Fett andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1/4 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Käse zerbröckeln. Nach und nach in der Soße schmelzen. Abschmecken
- 4.
- Die Soße über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Mit Rest Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2090 kJ
- 47 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate