Oh Schokobaum
Zutaten
25 g weiße Schokolade
ca. 1 TL Zuckerperlen
125 g Zartbitterschokolade
75 g Vollmilchschokolade
600 ml Vollmilch
50 g Backkakao
75 g Zucker
Zubereitung
25 g weiße Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. 4 Cakepopstiele auf ein mit Backpapier belegtes Tablett legen. Schokolade in einen kleinen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden.
Je ein dreieckiges Schokogitter über die oberen Stielenden spritzen. Mit ca. 1 TL bunten Zuckerperlen bestreuen. An einem kühlen Ort trocknen lassen.
Für die heiße Schokolade 125 g Zartbitterschokolade und 75 g Vollmilchschokolade in Stücke brechen und 600 ml Vollmilch kurz aufkochen. Vom Herd ziehen. 50 g Backkakao, Schokolade und 75 g Zucker zugeben.
Unter Rühren schmelzen.
Die heiße Schokolade in Becher füllen. Die Schokoladenbäumchen vorsichtig vom Papier lösen und in der Schokolade servieren.