Orangencreme mit Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Orangencreme mit Sahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3-4   Saftorangen 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille" 
  • 40 + 20 g Zucker 
  • 400 ml  Orangensaft 
  • 50 Crème fraîche 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 Schlagsahne 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Orangen auspressen und 1/4 l Saft abmessen. Puddingpulver und 40 g Zucker mischen und mit 100 ml Orangensaft glatt rühren
2.
Gesamten Orangensaft aufkochen. Puddingpulver einrühren, aufkochen. Ca. 1 Minute köcheln. Etwas abkühlen lassen und in 4 große Gläser oder eine Schüssel füllen. Mind. 3 Stunden kalt stellen
3.
Crème fraîche, 20 g Zucker und Vanillin-Zucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Kurz vorm Servieren auf den Pudding geben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved