close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Orientalische Soße

Aus LECKER 5/2017
5
(4) 5 Sterne von 5

Die Farbe unserer orientalischen Soße ist der Knaller, oder? Aber auch geschmacklich, zum Beispiel zum Grillen oder für Pulled Pork, ist sie ein Spektakel!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2 Gläser (à 370 ml)  Röstpaprika  
  • 100 ml   Granatapfelsirup (Grenadine) 
  •     Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer  
  • abgeriebene Schale von 1   Bio-Zitrone  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen und grob hacken. Knoblauch und Paprika samt Sud pürieren. Mit Sirup, 1 TL Kreuzkümmel und Zitronenschale aufkochen, ca. 15 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
TIPP: Wird die Soße für Pulled Pork verwendet, lässt sie sich bereits beim Zupften des Bratens portionsweise unterheben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved