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Geht auch ganz einfach:

Paella mixta

Aus LECKER 7/2014
4.75
(8) 4.8 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   TK-Frutti-di-mare (Meeresfrüchtemischung)  
  • 400 g   TK-Miesmuscheln mit Schale  
  • 1 (ca. 600 g; mit Haut und Knochen)  Hähnchenbrust  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 500 g   Fischfilet (z. B. Seehecht) 
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2 Döschen (à 0,1 g)  Safranfäden  
  • 1 Glas (400 ml)  Fischfond  
  • 175 ml   Orangensaft  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kirsch­tomaten  
  • 250 g   Paellareis  
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  •     Alufolie  

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Frutti di Mare und Muscheln auftauen lassen. Hähnchenbrust vorbereiten und im Öl anbraten. Inzwischen Fisch waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Fisch im heißen Bratfett anbraten, würzen, herausnehmen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratfett anbraten.
4.
Safran, Fond, Orangensaft, Tomaten samt Saft, Salz, Pfeffer und Reis zufügen, Fleisch darauflegen. Aufkochen und bei mittlerer bis schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen – nicht umrühren!.
5.
Frutti di mare, Muscheln und Fisch auf die Paella legen und etwas in den Reis drücken. Nach Packungsanweisung zu Ende garen. Dann abdecken und nochmals ca. 5 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
6.
Paella mit ­Petersilie bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 51 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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