Paprika-Fisch-Pfanne mit Reis

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Paprika-Fisch-Pfanne mit Reis Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 600 Kabejaufilet 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  • 250 Langkornreis 
  • 2 EL  Öl 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3   Paprikaschoten 
  •     (z. B. rot, grün und gelb) 
  • 1-2 TL  Edesüß-Paprika 
  • 1/4   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150 Schmand oder Crème fraîche 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für den Reis 1/2 l Salzwasser aufkochen. Fisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Reis im Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten garen
2.
Fisch im heißen Öl rundum goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fisch aus der Pfanne nehmen
3.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 5-6 Minuten schmoren
4.
Schmand unterrühren, abschmecken. Fischwürfel zugeben und vorsichtig wieder erhitzen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Den Reis dazureichen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

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