Party-Fischhappen

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Zutaten
- 32 Scheiben Meterbrot
- 80 g Butter
- 2 hartgekochte Eier
- 4 Matjesfilets
- 4 EL Remoulade
- 1 Gewürzgurke
- Schnittlauch
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 EL Meerrettich
- 8 Zitronenscheiben
- Forellen-
- Kaviar
- Dill
- 50 g Feldsalat
- 3 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl
- 4 Forellenfilets
- 100 g Schlagsahne
- 3 EL Preiselbeeren
- einige Blätter Frisée-Salat
- 8 Scampi
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Salat-Mayonnaise
- 8 Limettenscheiben
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Matjesfilets halbieren und aufrollen. 8 Brotscheiben mit Ei und Matjesröllchen belegen. Mit Remoulade, Gewürzgurke und Schnittlauch garnieren.
- 2.
- Für die Lachs-Happen 8 Brotscheiben mit Räucherlachs belegen und mit Meerettich, halbierten Zitronenscheiben, Kaviar und Dill garnieren. Für die Forellen-Happen Salat gründlich waschen. Essig mit Salz und Pfeffer würzen und Öl darunter schlagen.
- 3.
- Salat darin kurz marinieren. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. 8 Brotscheiben mit Salat und Forellenfilets belegen. Sahne steif schlagen und mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle kleine Tupfen auf die Häppchen spritzen.
- 4.
- Mit Preiselbeeren garnieren. Für die Scampi-Häppchen Salat waschen, kurz durch die restliche Marinade ziehen und die restlichen Brotscheiben damit belegen. Scampi darauf verteilen. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken.
- 5.
- Zitronensaft, Knoblauch und Mayonnaise verrühren und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Tupfen auf die Häppchen spritzen und mit Limettenspalten garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 2890 kJ
- 28 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG