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Party-Fischhappen

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Zutaten

Für  Personen
  • 32 Scheiben   Meterbrot  
  • 80 g   Butter  
  • 2   hartgekochte Eier  
  • 4   Matjesfilets  
  • 4 EL   Remoulade  
  • 1   Gewürzgurke  
  •     Schnittlauch  
  • 8 Scheiben   Räucherlachs  
  • 2 EL   Meerrettich  
  • 8   Zitronenscheiben  
  •     Forellen-  
  •     Kaviar  
  •     Dill  
  • 50 g   Feldsalat  
  • 3 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Öl  
  • 4   Forellenfilets  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 3 EL   Preiselbeeren  
  • einige Blätter   Frisée-Salat  
  • 8   Scampi  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 4 EL   Salat-Mayonnaise  
  • 8   Limettenscheiben  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Matjesfilets halbieren und aufrollen. 8 Brotscheiben mit Ei und Matjesröllchen belegen. Mit Remoulade, Gewürzgurke und Schnittlauch garnieren.
2.
Für die Lachs-Happen 8 Brotscheiben mit Räucherlachs belegen und mit Meerettich, halbierten Zitronenscheiben, Kaviar und Dill garnieren. Für die Forellen-Happen Salat gründlich waschen. Essig mit Salz und Pfeffer würzen und Öl darunter schlagen.
3.
Salat darin kurz marinieren. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. 8 Brotscheiben mit Salat und Forellenfilets belegen. Sahne steif schlagen und mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle kleine Tupfen auf die Häppchen spritzen.
4.
Mit Preiselbeeren garnieren. Für die Scampi-Häppchen Salat waschen, kurz durch die restliche Marinade ziehen und die restlichen Brotscheiben damit belegen. Scampi darauf verteilen. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken.
5.
Zitronensaft, Knoblauch und Mayonnaise verrühren und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Tupfen auf die Häppchen spritzen und mit Limettenspalten garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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