Partysalat

Partysalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 bunte Hütchennudeln 
  •     Salz 
  • 300 Hähnchenfilet 
  •     Orangenpfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 6   Scampi 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 1   Avocado 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Zitronenmelisse 
  • 6 EL  Joghurt-Salatcreme 
  • 3 TL  Mango-Chutney 
  • 1-2 TL  Curry 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 10-12 Minuten kochen lassen. Abschrecken und abtropfen lassen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.
2.
Scampi aus der Schale lösen, Darm vorsichtig herausziehen, waschen und trocken tupfen. Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und die Scampi ca. 5 Minuten in dem Bratfett braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Hähnchenfilets aufschneiden. Alle Salatzutaten in einer Schüssel anrichten und mit Melisse garnieren.
4.
Salatcreme, Mango-Chutney und Curry verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatsoße extra reichen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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