Pasta in Cashewsoße mit Tortilla-Topping

Pasta in Cashewsoße mit Tortilla-Topping Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Mmmmmh, diese cremige Pasta ist eine echte Bereicherung für jede Küche - vegan oder nicht!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Makkaroni

Salz

Pfeffer

Chilipulver

gemahlener Kreuzkümmel

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Öl

200 g Cashewkerne

1-2 TL Speisestärke

1 TL Gemüsebrühe (instant)

1 Bund Petersilie

50 g Tortillachips

Zubereitung

1

Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken, in Öl andünsten. Cashews fein hacken. Mit Stärke, 300 ml Wasser und Brühe zum Zwiebelmix geben, fein pürieren.

2

Unter Rühren köcheln, bis eine cremige Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Kreuzkümmel würzen.

3

Petersilie waschen, hacken. Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln und Soße mischen, evtl. verdünnen. Petersilie und zerbröselte Chips darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2016