Pastinaken-Möhren-Pfanne

Zutaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3-4 mittelgroße Möhren
- 750 g Pastinaken
- 350 g Hähnchenfilet
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Curry
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1-2 EL Zitronensaft
- 1-2 EL Sojasoße
- 1/2 Bund Petersilie
- 4 TL saure Sahne
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren und Pastinaken schälen, waschen, in Scheiben schneiden
- 2.
- Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. In einer großen Pfanne im heißen Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
- 3.
- Pastinaken und Möhren im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. 1 TL Zucker darüber streuen und unter Wenden schmelzen. Alles mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen. 3/8 l Wasser und Brühe zufügen. Aufkochen und ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Zitronensaft, Sojasoße und evtl. Salz abschmecken
- 4.
- Fleisch zufügen und erhitzen. Petersilie waschen, hacken. Pfanne mit saurer Sahne anrichten. Mit Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 23 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate