Penne mit Kabeljau und Garnelen

Zutaten
- 150 g Fischfilet (z. B. Kabeljau)
- 4 küchenfertige Garnelen (à ca. 30 g)
- 1 Schalotte oder kleine Zwiebel
- 150 g Nudeln (z. B. Penne)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Öl
- 1/2 Würfel (ca. 25 g) Krebs-Suppen-Paste
- 1-2 EL Zitronensaft
- 1 mittelgroße Tomate
- Dill zum Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Garnelen am Rücken längs einschneiden, dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen
- 2.
- Schalotte schälen und fein würfeln. Nudeln in kochen- dem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
- 3.
- Öl und Suppen-Paste in einem Topf erhitzen. Kabeljau und Garnelen kurz anbraten. Schalotte zufügen und mitbraten. 1/4 l Wasser angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
- 4.
- Tomate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten. Tomatenwürfel darüberstreuen. Mit Dill garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 33 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate