Pfannkuchen mit Würstchen-Ragout

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Zutaten
- 150 g Mehl
- 3 Eier (Gr. M)
- 3 EL (90 g) Magerquark
- Salz, Muskat, Pfeffer
- ca. 200 ml Mineralwasser
- 500 g Porree (Lauch)
- 3-4 EL heller Soßenbinder
- 3 (400 g) Bockwürstchen
- 1 (425 ml) Dose
- Maiskörner
- 2 Tomaten
- 1 EL (20 g) Crème fraîche
- ca. 4 TL Öl
- Petersilie
- zum Garnieren
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Mehl, Eier, Quark, etwas Salz und Mineralwasser glatt verrühren. 20 Minuten quellen lassen
- 2.
- Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In 1/2 l kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Soßenbinder einrühren, erneut aufkochen. Mit Muskat abschmecken
- 3.
- Würstchen in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Alles zum Porree geben, ca. 5 Minuten erhitzen. Crème fraîche ein-rühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 4.
- Portionsweise aus dem Teig in je 1 TL heißem Öl
- 5.
- 4 Pfannkuchen backen, warm stellen. Mit dem Ragout gefüllt anrichten. Mit Petersilie garnieren
- 6.
- Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 29 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate