Pfannkuchen mit Würstchen-Ragout
Zutaten
150 g Mehl
3 Eier (Gr. M)
3 EL (90 g) Magerquark
Salz
Muskat
Pfeffer
ca. 200 ml Mineralwasser
500 g Porree (Lauch)
3-4 EL heller Soßenbinder
3 (400 g) Bockwürstchen
1 (425 ml) Dose
Maiskörner
2 Tomaten
1 EL (20 g) Crème fraîche
ca. 4 TL Öl
evtl. Petersilie
Garnieren
Zubereitung
Mehl, Eier, Quark, etwas Salz und Mineralwasser glatt verrühren. 20 Minuten quellen lassen
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In 1/2 l kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Soßenbinder einrühren, erneut aufkochen. Mit Muskat abschmecken
Würstchen in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Alles zum Porree geben, ca. 5 Minuten erhitzen. Crème fraîche ein-rühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
Portionsweise aus dem Teig in je 1 TL heißem Öl
4 Pfannkuchen backen, warm stellen. Mit dem Ragout gefüllt anrichten. Mit Petersilie garnieren
Getränk: Mineralwasser
Nährwerte
Pro Person
- 660 kcal
- 29 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate