Würstchen-Burger

Würstchen-Burger Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

125 g Radieschen

½ Bund Schnittlauch

1 Pck. (400 g) Krautsalat

1 Pck. (250 g) Sour Cream

2 TL Senf

12 (ca. 260 g) Nürnberger Bratwürstchen

4 Hamburger-Brötchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Radieschen waschen und in feine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Krautsalat abtropfen lassen, Radieschen mit dem Krautsalat vermengen. Sour Cream, Senf und Schnittlauch verrühren.

2

Würstchen auf den vorgeheizten Grill unter Wenden knusprig braun grillen. Burger-­Brötchen waagerecht durchschneiden, ebenfalls kurz auf den Grill legen und leicht rösten.

3

Brötchen vom Grill nehmen und die unteren Hälften mit etwas Senfcreme bestreichen. Würstchen und Krautsalat daraufschichten und nochmals etwas Senfcreme daraufgeben. Mit den Brötchenoberhälften bedecken, anrichten.

Nährwerte

Pro Stück

  • 558 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate