Pfeffercreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Diesess ist ein Rezept aus dem Genießer-Raclette. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 150-200 g   Crème fraîche  
  • 2-3 EL   Salat-Mayonnaise  
  • 1 EL   eingelegter grüner  
  •     Pfeffer (aus dem Glas) 
  •     Salz  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Pfefferkörner hacken, unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved