Pfeffercreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Pfeffercreme Rezept

Zutaten

Für Diesess ist ein Rezept aus dem Genießer-Raclette. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 150-200 Crème fraîche 
  • 2-3 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 1 EL  eingelegter grüner 
  •     Pfeffer 
  •     Salz 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Pfefferkörner hacken, unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

-1 Diesess ist ein Rezept aus dem Genießer-Raclette. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved