Pfeffersteak mit Gorgonzolasoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Pfeffersteak mit Gorgonzolasoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Gnocchi-Nudeln 
  •     Salz 
  • 250 Schlagsahne 
  • 150 ml  Milch 
  • 150 Gorgonzola Käse 
  • 1/2 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2 EL  schwarzer Pfeffer 
  • 1 EL  grüner Pfeffer 
  • 8   Rinderfiletsteaks (à ca. 100 g) 
  • 2 EL  Butterschmalz 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 9 Minuten bissfest garen. Inzwischen Sahne und Milch aufkochen, Käse klein würfeln und in der heißen Sahne schmelzen lassen. Mit etwas Brühe abschmecken.
2.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und zur Soße geben. Pfeffer im Mörser zerstoßen. Steaks mit Küchengarn rund binden, im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
3.
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und mit der Soße zu den Filets servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 980 kcal
  • 4110 kJ
  • 64g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved