Pfirsich-Blätterteig-Teilchen

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Pfirsich-Blätterteig-Teilchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung  (450 g; 6 rechteckige Scheiben à 10 x 20 cm) tiefgefrorener Blätterteig 
  • 2 Dose(n) (je 425 ml; Abtr.gew.: 250 g)  Pfirsiche 
  • 60 Zucker 
  • 40 Mandelblättchen 
  • 250 Aprikosen-Konfitüre 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Blätterteigscheiben jeweils einmal quer halbieren (10 x 10 cm). Dünn mit Zucker bestreuen. Mit einer Kuchenrolle mit leichtem Druck darüberrollen, so dass der Zucker am Blätterteig haften bleibt. Blätterteigscheiben auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Pfirsichspalten in der Mitte jeder Scheibe verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 10-12 Minuten backen. Konfitüre aufkochen, durch ein Sieb streichen und die Pfirsiche noch warm mit der Konfitüre bestreichen und sofort servieren. Dazu schmeckt Vanilleeis
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Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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