Pikant gefüllte Pfirsichhälften

Zutaten
- 100 g Lauchzwiebeln
- 15 g Glasnudeln
- Salz
- 1 (425 ml) kleine Dose
- Pfirsichhälften
- 5 Scheiben Roastbeef-
- Aufschnitt
- 2 EL gehackte, gesalzene Erdnüsse
- 2 EL Mayonnaise
- Curry
- Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den Glasnudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Pfirsichhälften trokkentupfen und mit Roastbeef belegen.
- 2.
- Nudeln und Lauchzwiebeln daraufgeben. Gehackte Erdnüsse darüberstreuen. Mayonnaise nach Geschmack mit Curry verrühren und je einen Teelöffel davon obendrauf setzen. Mit Petersilienblättchen garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn