Pikant gefüllte Pfirsichhälften

Pikant gefüllte Pfirsichhälften Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Lauchzwiebeln

15 g Glasnudeln

Salz

1 (425 ml) kleine Dose

Pfirsichhälften

5 Scheiben Roastbeef-

Aufschnitt

2 EL Erdnüsse

2 EL Mayonnaise

Curry

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den Glasnudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Pfirsichhälften trokkentupfen und mit Roastbeef belegen.

2

Nudeln und Lauchzwiebeln daraufgeben. Gehackte Erdnüsse darüberstreuen. Mayonnaise nach Geschmack mit Curry verrühren und je einen Teelöffel davon obendrauf setzen. Mit Petersilienblättchen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal