Pikant gefüllte Pfirsichhälften
Zutaten
Personen
100 g Lauchzwiebeln
15 g Glasnudeln
Salz
1 (425 ml) kleine Dose
Pfirsichhälften
5 Scheiben Roastbeef-
Aufschnitt
2 EL Erdnüsse
2 EL Mayonnaise
Curry
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den Glasnudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Pfirsichhälften trokkentupfen und mit Roastbeef belegen.
2
Nudeln und Lauchzwiebeln daraufgeben. Gehackte Erdnüsse darüberstreuen. Mayonnaise nach Geschmack mit Curry verrühren und je einen Teelöffel davon obendrauf setzen. Mit Petersilienblättchen garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal