Pikant gefüllte Pfirsichhälften

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Lauchzwiebeln  
  • 15 g   Glasnudeln  
  •     Salz  
  • 1 (425 ml)  kleine Dose  
  •     Pfirsichhälften  
  • 5 Scheiben   Roastbeef-  
  •     Aufschnitt  
  • 2 EL   gehackte, gesalzene Erdnüsse  
  • 2 EL   Mayonnaise  
  •     Curry  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den Glasnudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Pfirsichhälften trokkentupfen und mit Roastbeef belegen.
2.
Nudeln und Lauchzwiebeln daraufgeben. Gehackte Erdnüsse darüberstreuen. Mayonnaise nach Geschmack mit Curry verrühren und je einen Teelöffel davon obendrauf setzen. Mit Petersilienblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ

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Foto: Horn

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