Pikante Obstspieße

Aus kochen & genießen 1/2016
Pikante Obstspieße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Glutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Ananas

2 Kakis

300 g Feta

24 Scheibe/n Rindersaftschinken (ca. 300 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ananas schälen, vierteln, den harten Strunk entfernen. Ananas in kleine Stücke schneiden. Kakis ­waschen, putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden. Rindersaft­schinken, Feta, Ananas und Kakis abwechselnd auf Holzspieße stecken. Dips dazu reichen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate