Pilz-Spaghetti

Aus LECKER 1/2019
3.79487
(39) 3.8 Sterne von 5
Pilz-Spaghetti Rezept

Diese Pfannen-Pasta vertreibt alle Alltagssorgen: in nur 30 Minuten gelangen in Orangensaft geschmorte Pilze mit Vollkornspaghetti auf dem Teller. Krosse Croûtons und würziger Parmesan bilden das Topping.

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfeffer, Chilipulver 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 500 gemischte Pilze (z. B. Champignons, Shiitake) 
  • 2   rote Spitzpaprika 
  • 400 Vollkornspaghetti 
  • 2 Scheibe/n  Ciabattabrot 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 125 ml  Orangensaft 
  • 4 EL  Parmesanspäne 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze putzen, eventuell waschen und klein schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
2.
Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Brot klein zupfen, in 2 EL Öl knusprig rösten und heraus­nehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Pap­rika zugeben, ca. 5 Minuten ­braten. Saft zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die ­Nudeln abgießen. Mit Pilzen, Brot und Parmesan anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 570 kcal
  • 21g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 81g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved