Pilz-Stew für Champions

Aus LECKER-Sonderheft 6/2016
Pilz-Stew für Champions Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 150 Champignons 
  • 400 festkochende Kartoffeln 
  • 1 (ca. 250 g)  Zucchini 
  • 2   Hähnchenfilets (à ca. 180 g) 
  • 5 EL  Öl 
  • 2 (à 43 g)  Tüten Pilzcremesuppe 
  • 3 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  •     Salz 
  • 125 TK-Erbsen 
  • 150 Schlagsahne 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze eventuell säubern, putzen und halbieren. Kartoffeln schälen, waschen und grob in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 1–2 cm große Stücke schneiden.
2.
2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin 4–5 Minuten unter Wenden kräftig anbraten. Kartoffeln, Zucchini und Pilze zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit 900 ml Wasser ablöschen. Pilzcremesuppengewürz einrühren.
3.
Alles aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. 3 EL Öl und Petersilie in einer Schüssel verrühren. Mit Salz würzen. Gefrorene Erbsen zum Eintopf geben, erneut aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.
5.
Sahne unter den Eintopf rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf anrichten. Mit dem Petersilienöl beträufeln.

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 690 kcal

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