Pizza Bolognese
Zutaten
1 Packung Pizza-Teig
1 Bund Suppengrün
2 ELÖl
750 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
2 Dose(n) (à 425 ml; Abtr. Gew.: 285 g) Gemüsemais
300 g Tomaten
250 g Schafskäse
3 EL Olivenöl zum Beträufeln
1 TL getrockneter Oregano
Cayennepfeffer
frische Oreganoblättchen zum Bestreuen
Zubereitung
Teig aus der Packung direkt auf ein ungefettetes Backblech ausbreiten. Ruhen lassen. Inzwischen Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Suppengrün darin unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten auf dem Teig verteilen. Schafskäse darüber bröseln.
Mit Olivenöl beträufeln. Mit getrockneten Oregano, Salz und Cayennepfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Vor dem Servieren mit frischen Oreganoblättchen bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 650 kcal