Pizza Bolognese

Pizza Bolognese Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Pizza-Teig

1 Bund Suppengrün

2 ELÖl

750 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

2 Dose(n) (à 425 ml; Abtr. Gew.: 285 g) Gemüsemais

300 g Tomaten

250 g Schafskäse

3 EL Olivenöl zum Beträufeln

1 TL getrockneter Oregano

Cayennepfeffer

frische Oreganoblättchen zum Bestreuen

Zubereitung

1

Teig aus der Packung direkt auf ein ungefettetes Backblech ausbreiten. Ruhen lassen. Inzwischen Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Suppengrün darin unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten auf dem Teig verteilen. Schafskäse darüber bröseln.

3

Mit Olivenöl beträufeln. Mit getrockneten Oregano, Salz und Cayennepfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Vor dem Servieren mit frischen Oreganoblättchen bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal